Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 13:23   #5
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Технические работы

ожидаем обновления dns для всех

Добавлено

Уважаемые коллеги, произведен перенос Портала на новый хостинг. Если вы видите этот текст, значит, в этом смысле у вас (и у нас) всё в порядке.

Обратите внимание, что обновление dns может занимать некоторое время, чаще всего около суток, в некоторых достаточно редких случаях до недели (!) поэтому люди здесь будут появляться постепенно, по мере того, как у них произойдет обновление, мы на скорость этого процесса повлиять не можем. Также в некоторых случаях полезно почистить кэш dns вашего firewall'a, если там имеется такая функция (Outpost Firewall в частности).

Прошу обязательно сообщать мне о любых замеченных неполадках, например, необычный внешний вид сайта, неработающие картинки, сообщения об ошибках скриптов любого вида ("error..." или "ошибка на странице...") и т.д.

Не стесняйтесь поставить меня в известность, даже если вам только кажется что что-то не так.

Для связи используйте личные сообщения.

Добавлено

Внимание: те, кто зарегистрировался на форуме вечером 25 апреля и утром 26 апреля. Вам придется повторить регистрацию (можно использовать тот же e-mail).

Добавлено

У кого-нибудь еще главная и возможно другие страницы сайта (именно самого сайта, не форума) отображаются не таким шрифтом, как форум, т.е. не verdana (как в этом сообщении и вообще везде на форуме) а вот так примерно или вот так, напишите мне в личные сообщения.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама