Цитата:
Сообщение от aspirant2011
Не надо путать государственный карман (раз Вы говорите о госконтрактах) с личным.
|
А я о государственном и говорю, поскольку срыв контрактов ведет к неосвоению бюджетных денег. А уж потом плохое освоение бюджнтных средств прямо отражается и на карьере чиновника - тогда возникает и личный нюанс
Цитата:
Если для собственных нужд, то да конечно, Вы правы, если для государственных - то все логично, 94-ФЗ на то и принят, чтобы личные нужды исключить.
|
А я что, дал вам повод говорить о личной заинтересованности. Не надо по хамски передергивать
Цитата:
По своему и чужому опыту знаю, что больше трети бюджетных средств приходится на 4 квартал, что в федеральном, что в региональном, что в муниципальном бюджетах. Так было еще при СССР. Вы, наверно, не в России живете. НЕ ВЕРЮ В ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - СВОЕВРЕМЕННОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ.
|
Вот этот абзац говорит о вашем полном незнании обстановки в бюджетных организациях
Деньги я получаю сразу на весь год, как и любая другая федеральная бюджетная организация. Вот это "счастье" - у меня всегда.
Я вам даже до копейки могу сказать свой бюджет на следующий год.
При этом от меня требуют освоения равномерного по кварталам, поскольку реальное освоение действительно приходится на 3-4 кварталы. Но связано это не с отсуттствием денег, а как раз с длительностью процедуры организации торгов (с учетом всего подготовительного периода)
Поэтому, как минимум относитесь с уважением к тому, что вам говорят люди, которые работают на эл. торгах не с июля 2011 г.
И еще нюанс - я выступаю распорядителем ден средств, следовательно несу реальную ответственность за то, что делаю. Вы, судя по всему - нет. А это две большие разницы