Цитата:
Сообщение от fazotron
А я что, дал вам повод говорить о личной заинтересованности. Не надо по хамски передергивать
|
Если Вы обиделись, то извините. Не очень корректно с Вашей стороны звучит :
" Я ежегодно трачу".
Тратит-то как раз Ваша бюджетная организация, Вы (или Ваш заместитель, наделенными тоже правами ГРБ) подписываете документы. Даже ГК Вы
заключаете от юридического лица в Вашем лице, действующего на основании Устава...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fazotron
как раз с длительностью процедуры организации торгов (с учетом всего подготовительного периода)
|
Эта причина известна

. А что конкурсная документация разрабатываться должна только с начала года, или её можно готовить раньше ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fazotron
Поэтому, как минимум относитесь с уважением к тому, что вам говорят люди, которые работают на эл. торгах не с июля 2011 г.
|
Все остальные с электронными торгами имеют дело с 1.01.11, так что не велика разница.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fazotron
я выступаю распорядителем ден средств, следовательно несу реальную ответственность за то, что делаю. Вы, судя по всему - нет. А это две большие разницы
|
Здесь Вы правы, согласен. Но как все руководители, Вы, вероятно , подписываете то, что Вам приносят. А самому разработать ? Согласитесь, это тоже две больших разницы...