Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Да и остальные издания по экономике с треугольником - сложности публикования в них Вы все же преувеличиваете, попасть туда хотя и не так просто, но вполне реально
|
да, но тогда надо заниматься тематикой в рамках 08.00.01, 08.00.10 и 08.00.13. И еще придерживаться институционалистского уклона.
Попробуйте дать в "Вопросы статистики" статью с криикой (обоснованной) состояния и методолгии национальной статистической системы с учетом потребностей решения задач той же отраслевой экономики и корпоративного менеджмента в промышелнности

- Вам мягко ответят - "Редакция Вашу статью не заказывала".
Впоочем, я высказал только свое мнение. Я не говорил. от том, что все доктора у нас злостные и закостенелые взточники, однако российская система (не толко научная) - в отличие от современных западных стандартов, допускает некоторые практики, которые ТАМ бы не признали положитльными. Я ничего не осуждаю и не призываю ничего менять, но... уж извините, без "конфет-коньяков-буфетов и банкетов" Вы все равно не обойдетесь (в Японии за организацию банкета после защиты с участем сотрудников государственного ВУЗа - которые там приравниваются к госслужащим - и организаторов и участников - посадят лет на 5) - и никого не знаю, чтобы обошелся (я даже не уверен, что это надо менять и уж тем более никого не осуждаю).
Я просто о том, что многое из того, что у нас в России считается нормальным - где-то считается крайне неприемлемым (хотя это по сути и мелочи).
Я только об этом и не о чем другом более.