Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 09:50   #103
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от VesterBro Посмотреть сообщение
Именно что критично. Наказание всегда должно быть адекватно провинности. И вот лично я не могу даже представить себе, каким должен быть "косяк" со стороны женщины, чтобы единственным средством против него для мужчины было бы рукоприкладство.
Вы ушли в детали - совершенно излишние Итак, дополнительное уточнение - наказание адекватно провинности, рукоприкладства нет и в помине и мужчина в страшном сне не может представить, что он на женщину поднимает руку. Хорошо? Так вот, в принципе мужчина имеет право на наказание (адекватное) женщины, или это самоутверждение над более слабым?

Тут ведь логику можно отзеркалить. Мужчины по части психологии обычно слабее женщин - им свойственна большая прямолинейность, логичность, меньшая эмоциональность, худшее понимание партнера. Женщина партнера чувствует более тонко и лучше знает его больные психологические места. Так вот то, что женщина во время разборок начинает бить по этим местам - психологически - не является ли самоутверждением более сильного над более слабым?

Цитата:
Этим Вы лишь усугубите проблему. А пробелы не восполнятся, естественно.
То есть наказывать можно, но бесполезно? Я просто не совсем понимаю Ваши ответы, хотелось бы более определенных да или нет
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама