Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2007, 14:07   #25
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию А отличается нынешняя власть от коммунистической по существу

Ridersss
Цитата:
Ну Мы рады за РТС... Чем выше подымемся тем больнее падать
Только скоро март - "черный месяц" для российских фондовых площадок
Это краткосрочные сезонные колебания. Долгосрочный инвестор их проигнорирует (можно пошортить, конечно, но я бы не стал).

Цитата:
Я вот посмотрел Вы здесь поднимали когда-то тему про ПИФы - Вот интересно на сколько изменилось представление людей на их счет за несколько лет среди форумчан?!
Думаю, не намного. Прирост, конечно, есть (и относительно не такой уж скромный), но на массовом уровне просто за счет рекламы в СМИ несколько повысилось поверхностное узнавание, на уровне: "а, пифы, знаем, есть такое". Но здесь интерес больше благодаря цифрам дохода. Конечно, 85% доходности в 2005 году и около 50% в 2006 выглядят привлекательно. С другой стороны, в каждой рекламе есть строчка "доходность не гарантируется, стоимость пая может как увеличиваться, так и уменьшаться". А вот это людям уже неприятно.

Кстати говоря, если возвращаться к теме топика, вот этот момент, отношение к частному капиталу (инвестиционному в данном случае), есть характерное отличие советского времени от той ситуации, которая есть сейчас.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума  
Реклама