Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2007, 22:25   #44
Ridersss
Silver Member

По умолчанию А отличается нынешняя власть от коммунистической по существу

Jacky
Цитата:
Знаете, у меня такое ощущение, что вы поддерживаете версию о чистом и непорочном истинно ленинском учении, которое было призвано нести свет миру, но к сожалению было злокозненно искажено Сталиным, затем Хрущевым и Брежневым, а впоследствии окончательно разрушено Горбачевым. Я прав?
Многие люди в нашей стране как не читали трудов Карла Маркса, так и В.И. Ленина, как я понимаю, Вы к ним тоже относитесь...
Только не надо про, то, что Вас в институте заставляли учить марксистско-ленинскую идеологию и т.п. Потому что и первое, и второе довольно разнятся.
До сих пор в мире К. Маркс считается одним из величайших экономистов (на таком же уровне как Кейнс или Смит) которого, кстати, подробно изучают в различных зарубежных странах, особенно в Великобритании в том, числе и многочисленные детишки наших обеспеченных родителей. Это же не Россия, там дураки не нужны.
А может быть миру надо изучать труды Гайдара, Чубайса, Коха и т.д.
Цитата:
И правильно сделали, со своей точки зрения, что вывезли. Или надо было оставить всё большевикам, чтобы они купили на эти деньги оружие?
Да это принцип наших великих *белых офицеров. Думать о себе о, то что люди в России от голода подыхали им наплевать. Поймите так да нефть не продавали, это сейчас все держится во многом на ней, и на той собственности которая построена в советское время.
Что сделал Путин за семь лет своего правления, при благоприятной конъюнктуре?!
Я иногда гуляю в южно-приморском парке им. В.И. Ленина, как там пять лет назад собирали пенсионеры пивные бутылки, так и собирают...
Я хочу просто сказать, что не надо делать из Ленина дебила, коим он не был…
Что Вы считаете, что при Романовых простым людям жилось хорошо?! Наверное, жировали... *Аристократия наша занималась вакханалией...

По поводу суда... Ну был бы показной суд, и что... Только вспомните как "ласково" в народе называли жену Николая 2 во время первой мировой войны...

Jacky
Поймите администратор, что в гражданской войне не может быть правых и виноватых... Все виноваты, по определению, что довели страну до такого...

Цитата:
И правильно сделали, со своей точки зрения, что вывезли
Как говорится, а других (т.е. а народе) все думают в последнюю очередь...

P.S. Действительно с вашими взглядами Вам лучше жить при капитализме, или точнее то, что Вы считаете капитализмом.
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума  
Реклама