Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 04:07   #96
VAR
Gold Member

По умолчанию А отличается нынешняя власть от коммунистической по существу

Ridersss
Цитата:
В общем мы подвели итог - годов правления либералов... Результаты плачевны
Когда у Вас нефть стоит не 50, а 20 долларов, а структура экономики и общества ориентирована на то, что она должна стоить 50, иных результатов быть не может. Можно, конечно, думать, что был какой-то чудесный рецепт "русского экономического чуда"... Выход из кризиса, назревавшего десятилетиями, за два дня. Это из области альтернативной истории.
Были приняты жесткие и радикальные меры, которые позволили стране "пережить зиму" (с большими потерями) и хотя бы частично переработать советские активы в тот бизнес, благодаря которому Россия сейчас существует как государство.

Цитата:
Я это вполне представляю.
И поэтому ничего кроме пропагандистской агитки шестилетней давности привести в качестве аргументов не смогли. Только Кара-Мурза чуток ошибся - он думал, что будет хуже, а оказалось, что стало лучше...
Вообще, что происходило в 90-е годы хорошо известно. Все мы тогда жили, а память ни у кого пока что не отшибло. Я указал Вам на наиболее важные "загадки" статистики того времени. Вразумительного ответа не услышал - Кара-Мурза об этом, видимо, забыл написать...

Цитата:
Не я ли вам объяснил структуру собственности наших основыных нефтяных компаний...
Вы даже не представляете, какое сокровенное знание поведали миру...

Цитата:
поймите - Вы теоретик, а я практик...
Я не знаю, где и чего Вы практикуете (меня это мало интересует), но судя по Вашим сообщениям, Вы, мягко говоря, не в теме...
Но ангажированы сильно. Не пойму только в какую сторону. То Вы хаете "либералов", то обвиняете в маразматичности советское руководство...

- А с кем конкретно Вы не согласны?
-Да с обоими!

Цитата:
P.S. Для меня тема закрыта
Тявкнуть напоследок и хлопнуть дверь... Хороший вариант, когда нечего сказать.
VAR вне форума  
Реклама