Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 14:01   #97
Ridersss
Silver Member

По умолчанию А отличается нынешняя власть от коммунистической по существу

VAR

Как вы расхорохорились, по понятным причинам...
Вы позволили ряд обвинений в мой адрес, я вынужден их прокомментировать...

Цитата:
Когда у Вас нефть стоит не 50, а 20 долларов, а структура экономики и общества ориентирована на то, что она должна стоить 50, иных результатов быть не может. Можно, конечно, думать, что был какой-то чудесный рецепт "русского экономического чуда"... Выход из кризиса, назревавшего десятилетиями, за два дня. Это из области альтернативной истории.
Были приняты жесткие и радикальные меры, которые позволили стране "пережить зиму" (с большими потерями) и хотя бы частично переработать советские активы в тот бизнес, благодаря которому Россия сейчас существует как государство.
Ну в этом случае только слова из басни можно сказать:

"Моська знать она сильна, раз лает на слона"
VAR
Цитата:
И поэтому ничего кроме пропагандистской агитки шестилетней давности привести в качестве аргументов не смогли. Только Кара-Мурза чуток ошибся - он думал, что будет хуже, а оказалось, что стало лучше...
Цитата:
поэтому ничего кроме пропагандистской агитки шестилетней давности привести в качестве аргументов не смогли
Это ложь. Достаточно упомянуть Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления. М.: Норма, 2004 *С. 13

Теперь Кара-Мурза. Он не единственный автор данной книги. Их трое.
Один из них доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент РАН (Уже на тот момент) С.Ю. Глазьев.
Цитата:
Я указал Вам на наиболее важные "загадки" статистики того времени
И, что значит статистика не верна. Или верна, та, которая подготовлена "нужными" людьми.

Я отлично знал, что за аргументы у Вас будут
И отчасти уже ответил выше:
Ridersss
Цитата:
А приводить Вам статистические данные, а смысл в ответ я все равно получу...

Это бред, я не верю... Подкрутили... и т.д.
Ну Вы немного изменили, стали загадки статистики РФ, но я как понимаю смысл тот же Вы их ставите под сомнение.

Но если Вы это утверждаете, то приведите "правильные" расчеты, а иначе и нет смысла открывать рот.

Цитата:
Вы даже не представляете, какое сокровенное знание поведали миру...
Цитата:
не знаю, где и чего Вы практикуете (меня это мало интересует), но судя по Вашим сообщениям, Вы, мягко говоря, не в теме...
Позволю дать, просто, ссылки на наши посты, и пусть форумчане сами решат, кто из нас не в зуб ногой.

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1760
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1760
И т.д.

Вспомним еще дискуссию про Политбюро Ленина и про ваших молодых веденных Сталиным. Не смотря даже на фонд Сороса, Вам сразу же, когда разговор пошел по существу, пришлось переводить тему.

Проблема в том, что я говорю, о том, в чем имею, четкое представление.
А, Вы говорите, не имея такового, надеясь на авось, а точнее на поисковые системы интернета

VAR
Цитата:
Я не знаю, где и чего Вы практикуете (меня это мало интересует), но судя по Вашим сообщениям, Вы, мягко говоря, не в теме...
Но ангажированы сильно. Не пойму только в какую сторону. То Вы хаете "либералов", то обвиняете в маразматичности советское руководство...

- А с кем конкретно Вы не согласны?
-Да с обоими!
Приведу утрированный пример
Если один насилует, а другой грабит.
Если один убивает, а другой ворует и т.д.
То я не согласен с обоими.
А Вы с кем согласны?!

Цитата:
Хороший вариант, когда нечего сказать.
Это мы оставим на Вашей совести, если Вы слепой, или делаете вид, что слепой

Пусть теперь форумчане решат, кто чего сказал и кому нечего говорить
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума  
Реклама