Chat
Цитата:
Ну я теорию-то более-менее знаю (ну в пределах институтского курса), правда повыветрилось половина уже *А интересует меня прежде всего личный опыт инвестирования - где надежнее, как лучше активы распределять и т.п.
|
Ну... не класть яйца в одну корзину
Цитата:
А интересует меня прежде всего личный опыт инвестирования - где надежнее
|
В пифы денежного рынка, безусловно. *Но, смысла, лично я не вижу, проиграете даже сбербанковским депозитам.
Это же во многом относится и к ПИФам облигаций.
А если оценивать с другой стороны есть несколько методик
Обычно надо смотреть:
http://pif.investfunds.ru/uk/
Там рейтинги УК стоят ищите где - *ААА *- это считаются самые надежные УК и соответственно во многом ПИФы
Добавлено
А если у Вас есть возможность положить № сумму денег, и она не понадобится в течение как минимум года - выбирайте ПИФы акций и не парътесь...
Добавлено
Форекс - не играл, не одного человека кто-там заработал мне неизвестно, моим знакомым тоже.
Туда лучше точно не соваться...
Добавлено
Chat
Цитата:
Да, возвращаясь к теме выборов - один мой знакомый (достаточно высокопоставленный чиновник) на полушутливый вопрос: "А нафига тебе Единая Россия - в мэры собрался?", ответил: "Не, в этот раз мэром будет ..., а там поглядим." На мое справедливое недоумение: "Как это будет ..., а как же выборы" сказал: "Какие выборы? Ты же в России живешь!" Вот так
|
В большинстве своем так и есть.
И это не обязательно дело в фальсификациях
*
Но и на старуху бывает проруха... Вспомните Евдокимова и Алтайский край... а потом, что с ним произошло...