Цитата:
Сообщение от The Beast
У меня прямая ситуация Я наблюдал кучу пар, распадающихся из-за этого и сделал для себя выводы.
|
Зато сколько пар сходятся из-за этого! А потом расходятся.
Когда мы стали встречаться с моей женой, у меня была шестёрка 91 года выпуска и съёмная однушка, с которой нас попёрли через месяц совместной жизни (хозяин её пропил лицам кавказской национальности). Пол года таскались по знакомым пока не подбили денег и не взяли ипотеку, которую вместе же и выплатили (не будучи женатыми!). И всё это время она была со мной. Считаю это прекрасной проверкой чувств и личных качеств.
А вот фифочек, из достоинств имеющих лишь гениталий, я в своей жизни повидал немало. Буквально в выходные такая мадам колумбийской сборки на меня вешалась. Ещё бы - иностранец, белый, с дорогими часами и ОДИН (жена улетала по делам, а мы с друзьями в отель забурились в бассейне поваляться). Была корректно препровождена в синюю даль.
Вообще есть мудрое изречение по этому поводу: "вот где были все эти б-ди, когда мне было 18 лет?". Всё больше убеждаюсь в его правдивости.
Цитата:
Сообщение от gav
Только вот если женишься, то спортзал не помогает. 20-и летних девочек ветром от женатых сдувает. Не думал, что женитьба так сильно влияет.
|
Ну, если женишься и нужны девочки, то что-то не то
Может я пока слишком молод и многого не понимаю, но меня пока не припёрло
А что до кольца - фигня. Свози студентку на речку летом, накрой поляну и ей пофиг на кольцо. Есть у меня такой товаришь. Мне было 21, ему 41, наши девушки учились в одной группе. Он был женат и не скрывал это.
Добавлено через 3 минуты
kravets, жена знакомого рожала в 28 в Боготе. У американского врача, с американским оборудованием. Родила на 8 месяце из-за угрозы выкидыша, кесарем. врачи сказали, в россии бы за 20 минут (именно столько прошло от диагностики угрозы до рождения) ребёнка не спасли.
Сейчас уже ползает и грызёт тапки вовсю.