Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 20:05   #100
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от agat Посмотреть сообщение
На западе придерживаются иной т.зр. - до 25 лет замуж не идут. До 30 лет как минимум наслаждаются свободной от брака жизнью.
Есть такое дело. Но природу не обманешь - если роды после 25, возможные самые разные проблемы. Основная и наиболее частая - гормональный сдвиг и формы чупачупса.
Это для женщины. Мужчине в этом плане сильно проще, конечно. При отсутствии заболеваний до 50 импотнция не грозит.
Вот в латинской америке девушки в возрасте 17-30 лет пребывают в состоянии непрерывной беременности. И тучных дам тут не много. Наоборот - у неё 5 детей, а она не более 46 размера.

Добавлено через 12 минут
Martusya, у нас на кафедре есть прикольный экземляр. 45 лет, живёт с мамой, во всём с ней советуется, мужа нет. Что-то мне с трудом верится что за (45-16*=*29) лет судьба не свела её с достойным мужчиной. Это даже по теории вероятности не сходится.
Так что разруха по прежнему в головах.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Мы загнали себя в тиски толерантности. Мы добровольно ограничиваем себя в пользу моральных уродов
Не только. Ещё и целые деревни выкупаются кавказцами и образуют гетто, куда днём то не сунешься. И много подобных примеров толерантности есть.
Я не против других народов, сам живу в чужой стране. Но я уважаю местные законы, а вот подобные явления я бы хотел стереть с русской земли. И начать с тех, кто их крышует в "органах".

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
вспомнилось, как рассуждала моя бывшая коллега - полковник в отставке..
А она все варианты перепробовала?
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама