Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 19:04   #148
Chat
Full Member

По умолчанию А отличается нынешняя власть от коммунистической по существу

Jacky
Цитата:
Что-то не помню, чтобы говорил о том, что облигации лучше. Вот то, что начинать неопытным инвесторам лучше с облигаций -- это да.
Ну да я собственно это и имела в виду. Я ж даже не начинающий инвестор пока, а так, присматривающийся
Цитата:
Если же перспектива просадок не особенно пугает
Нет, ну как же не пугает - пугает, конечно. Но кто не рискует, тот не
Цитата:
Паи фондов акций есть.
Цитата:
Несмотря на декларации о том, что "с вашими деньгами будут работать профессионалы" и прочее, на деле большинство лучших фондов показывает индексную доходность (или близкую к ней), а худшие проигрывают индексу.
А в чем тогда смысл? Прошу разъяснений.
Кстати, а индекс какой имеется в виду? А то их так много.
Цитата:
Любая торговля с плечами типа 1:1000, ("только у нас минимальный депозит 100 долларов&#34, это рулетка, не говоря уже о том, что подобные дилинговые центры сами по себе достаточно сомнительные конторы.
Нет, это интуитивно понятно, потому что бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке. Но почему тогда это настолько распространено? И какой смысл-то им маржевой кредит выдавать, вот этого никак не понимаю. Он же практически не обеспечивается никак. А вдруг не вернут? Или я не в ту степь забрела?
Кстати, мож подкинете какие-нить разговорные термины новенькие, так сказать прямо с конвейера, буду оч. рада
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
Chat вне форума  
Реклама