Цитата:
Сообщение от yulame
мы уже не дергаемся, а конвульсируем
секретарь прямым текстом говорит: подтверждения нет, защиты не будет, приезжайте в декабре, а может в следующем году, а может после дождика в четверг. хотят защиту отменить. причем осталась неделя, а членам совета о том что защиты не будет не сообщают. и что после этого будет в личном деле, по какой официальной причине будет считатся перенос защиты?
|
Защита может не состоятся если нет кворума (большого и по специальности), а также если обнаружен плагиат, если отсутствуют оба опонента. Секретарь не может отменить защиту - формальное правило выполнено, то что его не опубликовали еще - это не ваши проблемы. Только по заявлению соискателя можно снять диссертацию с защиты, если исключить выше обозначенные причины. Кстати у Вас после защиты есть еще 30 дней. Я бы на Вашем месте не конвульсировал, а отправил от имени диссовета письмо в Минобрнауки с просьбой дать разъяснения и подтверждение получения письма. Я думаю, что за 37 дней вам ответят. Кстати попробуйте позвонить по тел. (495)6086025. Ранее он был закреплен за администрацией сайта ВАК. Второй вариант по адресу электронной почты, по которому отправляли объявление попросите подтверждения получения объявления и автореферата.