Dikoy,
Цитата:
Ну, если женишься и нужны девочки, то что-то не то
|
"Не то", прежде всего, в нравстенной полноценности
Цитата:
А что до кольца - фигня. Свози студентку на речку летом, накрой поляну и ей пофиг на кольцо. Есть у меня такой товаришь. Мне было 21, ему 41, наши девушки учились в одной группе. Он был женат и не скрывал это.
|
Я не совсем это имел в виду

До женитьбы женское внимание со стороны тех же студенток было напорядок более выражено. Теперь же его нет совсем

Это, конечно, хорошо, но наводит иногда на размышления (может, со мной стало что то не так)? Ну а специально вызывать его полянами и другими "мероприятиями" - это несовместимо с порядочностью, по-моему
Добавлено через 16 минут
Jacky,
Цитата:
Rendido, тут проблема в том, что палку обычно перегибают в обе стороны.
|
Золотые слова... Это корень проблемы.
Цитата:
Когда кто-то начинает определять, что "правильно", а что "неправильно" и соответственно, какие люди правильные а какие нет, то в итоге нередко кончается вот этим (лицам с чувствительной психикой смотреть не рекомендуется). Это всего лишь пример.
|
А вот тут не согласен. Определять что "правильно", а что нет - безусловно, нужно. Это основа этики и законодательства. А вот какие насчет подобной демаркации людей совершенно согласен. Это нецивилизовано и путь в пещеры.
Моя позиция - цивилизованная толерантность - это наш единственный путь к развитию. Да, это непростой путь. Возможно, необдуманная толерантность приведет нас к краху. Но отсутствие толерантности, сталинизм, мышление "кто не с нами, тот подлежит уничтожению" - это однозначно путь в пещеры.
Если выбирать из двух зол, то лучше засилие арабов, чем родных славянских радикальных националистов.