Ситуация такая: мои знакомые в силу определенных обстоятельств решили освободить квартиру от ненужных вещей и хлама. Под определение хлама попали годовые подшивки журналов и книги конца XIX - начала XX века. Предприняв несколько неудачных попыток пристроить их, хозяева приняли самое простое решение -- выкинуть. Мне удалось упросить их подождать две недели, не выбрасывать -- жалко, вдруг найдутся люди, для которых они все-таки представляют интерес. Но найти этих людей самостоятельно мне не удалось.
В общем, если кого интересует -- плиз, отдадут они их бесплатно (лишь бы забрали) или за символическую плату (если кому вдруг бесплатно брать неудобно

). Единственное условие -- если вам нужна 1 подшивка, то возможна встреча на нейтральной территории (разумеется, Москвы), если много -- то самовывоз (подмосковные Люберцы), потому как я их все просто не дотащу
И еще
большие просьбы:
Если вам эти подшивки не нужны, но вы знаете людей, которых они могут заинтересовать, плиз, расскажите им и дайте мое мыло из профиля. Если инета у них нет, тогда давайте мне их телефон, или я свой дам, решим.
Если кто-то сможет посоветовать какой-нибудь адресок, куда можно кинуть результативную объяву, или еще какой-нибудь способ пристроить сию макулатуру -- буду весьма признательна
И, собственно, то, о чем идет речь:
1. "Нива", журнал, 1886, 1888, 1889, 1890, 1902 гг.
2. "Север", журнал, 1890, 1894 гг.
3. "Шут", журнал, 1897, 1898 гг.
4. Надсон С. Я. "Сборник стихов", 1913 г.
5. "Полвека для книги" -- о книгоиздателе Сытине И. Д., 1916 г.
Добавлено
забыла сказать -- все подшивки в плачевном состоянии