Jacky
Цитата:
Ну, страсть к халяве неистребима.
|
да, я заметила

Неделю в разных местах висели объявы "ПРОДАМ
дешево" -- один раз только поинтересовались состоянием, и узнав, что состояние очень плохое, приобретать не пожелали. Стоило сказать два магических слова "отдам даром" как тут же очередь выстроилась, и про состояние уже никто не спрашивает
Цитата:
кто-то, возможно, попытается сделать маленький гешефт на продаже...
|
да на здоровье! Чтобы это продать, им придется очень хорошо поработать, а раз так -- ну пусть зарабатывают. Кстати говоря, сначала я пыталась пристроить эти подшивки в букинистический магазин. Состоялся следующий диалог:
-- Вас интересуют годовые подшивки того-то того-то?
-- ДА! (горящие глаза)
-- А сколько вы за них дадите?
-- 500 руб. за подшивку вас устроит?
-- Устроит, только подшивки в очень плохом состоянии...
-- Нет... тогда нам не надо...
Им не надо вообще! Даже не за 500, а вообще ни за сколько! То есть люди вообще не хотят работать

Я уже не стала спрашивать, за сколько они их потом продают...
Цитата:
Давно доступна, причем цена на jevel (три СD) по Москве от 5 до 7 долларов. И искать быстрее, и места не занимает в отличие от бумажной версии, которую еще нужно ведь вывезти, т.е. потратиться на бензин для машины или затратить время на несколько поездок, если вывозить в рюкзаке и на автобусе.
|
если вывозить своим ходом, то получится даже дороже, потому как за один раз, и даже за два, ее, очевидно, не вывезти, а дорога до Люберец в одну сторону обойдется примерно в $1

В общем, я несколько обескуражена таким количеством желающих