Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 12:20   #70
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
До сих пор именно IvanSpbRu демонстрирует презрение к сотрудникам деканатов, к деканам, сотрудникам учебных управлений.

На каком-то основании он ставит их ниже себя. Кто тут над кем глумится?
Вы всерьез уверены, что указание недостатков - это демонстрация презрения?

Я никого не ставлю ниже себя. Я говорю, что основными лицами в вузе являются преподаватели и исследователи, а деканаты и учебные отделы - это вспомогательные подразделения, обслуживающие интересы преподавателей, а не представляющие ценность сами по себе. Что в этом глумливого? Вас задевает такая оценка места администрации? Но это действительно так, это следует из самих социальных функций вуза, и ничего в этом унизительного нет, и при условии грамотного выполнения своей работы администрация вполне достойна уважения

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Немного фантазии. Вы должны сдать отчет по своей научной работе. У вас два варианта
1. Зайти на сайт - в систему - и в определенных полях ввести название, авторов, журнал, номер, год, страницы . При этом название вы вставляете методом Copy/Paste
Именно этот вариант внедрен в ВШЭ, он очень удобен и прозрачен, и я выбираю именно его. Там действительно все организовано очень грамотно.

Я же говорю про большинство копровузов, где нужно вписывать непонятно что непонятно куда и потом заверять подписями, бегая в разные приемные часы и иногда - по разным корпусам
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама