Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(хотя бы по той причине, что оплата его труда никак к содержанию отчета не привязана)
|
у нас - надбавка привязана
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Откройте свою ДИ, думаю вы там много найдете интересного
|
хе, я вон недавно зав.кафа к трудовому договору слала.. Он совсем много интересного нашел.. С криком - а почему я об этом не знаю

)
Добавлено через 5 минут
Вывод за отчетность. Оно понятно, что отчетность - зло.. но в основном - проблемы в неорганизованности ППС.. Все мы знаем - что это - система, и что отчетность надо заполнять.. но.. вместо того, чтобы убить месяц и автоматизировать все для себя любимого, два раза в год начинается сага "ой, как меня это за..любило все, вместо того, чтобы работу делать - я должен всякую муру писать". Что ППС, что коммунальщики - у одних - отчет неожиданно, у других - зима неожиданно...
(в сторону - Вика сама себя не всегда заставить может, но, как показывает практика, стоит убить немного времени на себя, и потом в течении учебного года ты просто ржешь над запурханными коллегами, бегающими с круглыми глазами, и неспособными с первого раза подставить в собственные формы цифирки и буковки.. А потом, делая сводку из этих перлов, орешь матом, что мол - лица со степенью к.т.н. не способны 2 страницы текста прочитать)