Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 16:57   #108
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,865
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
kravets, а вы реально знаете толк в готовке. Рассказывайте откуда ?
Я стала делать редьку в крупную терку - гораздо лучше.
Такой соус делает жена - она больше 20 лет прожила в Средней Азии. А редька - это из личного опыта.

А еще мне очень нравится вот такая мясная солянка:
http://www.say7.info/cook/recipe/258...-myasnaya.html

Делаю практически по рецепту, действительно получается очень вкусно. Независимо от наличия водки на столе

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
решила приготовить борщ.
В зимний борщ обычно я добавляю квашеную капусту, чтоб был он поострее.
Та шоб вы понымалы у борще...

Если

- протушить лук, морковку в малом количестве масла или шкварок
- туда бросить натертую на крупной терке свеклу И СРАЗУ влить ложку столового уксуса
- протушить смесь
- поперчить и посолить по вкусу
- за 1-2 минуты до конца тушения бросить мелко накрошенный чеснок
- все это вывалить в мясной бульон (ребрышки), в котором уже почти сварились картошка и капуста
- в эту же кастрюлю вывалить банку фасоли в томатном соусе
- довести до кипения и выключить
- потерпеть пару часов (а потому борщ нужно варить с утра!)

То

домочадцев от этой кастрюли за уши не оттащить

Хохляцкие корни, никак...
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама