Цитата:
Сообщение от -DOCTOR-
В былые времена на сайте ВАКа имелся более полный телефонный справочник, в котором значились телефоны кураторов ЭС, и всякий смелый соискатель мог набрать нужный номер и если его не отфутболили в первую же минуту на другой стороне телефонной трубки узнать интересующую и порой судьбоносную информацию.
|
Вот именно, если не отфутболят в первую минуту. Я, когда была секретарем совета, куратор только со мной разговоры вела (председатель не звонил ни разу), даже с членами совета не разговаривала, а просила позвать меня к трубке... А вы говорите - смелый соискатель... Отфутболили бы так, что полетел бы тот соискатель впереди собственного визга.
Не знала, что моя фраза вызовет такой резонанс. Про вывешивание в интернете списков утвержденных - было бы хорошо. Причем, чтобы люди не завидовали, можно фамилию не писать, а просто номер дела.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Алена Нечаева
Заседания советов и не прекращались. С прошлой недели проходят на Люсиновской ежедневно.
|
Ну на полтора месяца все равно прекращались в связи с переездом, насколько я понимаю.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Помимо сайта Минобрнауки было бы весьма полезно (для всех участвующих в процессе лиц) размещать актуальную информацию о стадии рассмотрения аттестационных дел на сайте gosuslugi.ru
|
Ну это уже из области фантастики, мне кажется.