IvanSpbRu,
Технический вопрос: 2 свои статьи, на которые Вы дали ссылку датированы, я понимаю, январем и февралем 2011 года. У рассматриваемого джентельмена по списку публикаций (где судя по всему опубликованы результаты, входяшие в автореферат) 2 статьи из ВАК - 2011 года, еще одна - 2010.
Вы говоритли, что нашли 2 статьи аспиранта, из которых одна - чистая, одна - копипастная.
Воппрос: чистая - это какая - 2010? Как соотносятсясроки выходы Ваших статей и статей господина и как (судя по всему) он умудрился за такой короткий срок скопипастнуть Ваши очень свежие результаты (тем более трудноотыскиваемые через (не успевшие попасть в полнотекстовом доступе в) Интернет, судя по тому, что Антиплагиат плагиата не видит - был бы доступ - плагиат бы увидел).
Добавлено через 8 минут
Или там ВАК-статьи к основному соержанию АРД вообще, "не из той оперы" ????
Добавлено через 25 минут
И еще забавное название ВУЗа - Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс.
До 2010 года он назывался "Орловский государственный технический университет".
И зачем было изменять на такое мягко говоря странное навание? Подчеркнуть значимость производственной деятельности и науки. Ну, пожалуй, даже для позиционирования на промышленных рынках такое название, не говорящее ни о какой отраслевой направленности или возможных ценностях для потребителя, не даст ничего. А для позиционирования на рынках образовательных услуг, НИОКР, тем более, международных - подобное переименование - с моей точки зрения - просто маркетинговое самоубийство.
Так как, если это н-ский гос. технический университет, то понятно, что речь идет о многопроыильном вузе несколько более технического уклона, 1-2ом вузе своего региона, имеющем как минимум всероссийские, а при определенном стечении обстоятельств - и международные амбиции. А Учебно-научно-производственный комплекс - указывает (в моем чисто обывательском восприятии в данном случае) на нечто провинциально-второстепенном. Типа ПТУ с правом выдачи диплома о ВПО или завода-ВТУЗа, или вообще - являет собой нечто непонятное, так как даже на регион не указывает (я когда с полгода назад увидел это название, мой нездоровый мозг нарисовал картину опытно-селекционного свинокомплекса с наличием учебного подразделения по подготовке рабочих животноводства - честно).
Я здесь не говорю о реальном содержании, полагаю, что ВУЗ (по российским меркам) вполне себе и хороший, но зачем делать себе такой антибрендинг?
Добавлено через 3 минуты
Еще прикол: статья о ВУЗе в Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B5%D0%BA%D1%81
Там, в самом конце, где про филиалы