Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 09:12   #181
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
а в случае, когда соискателю предложат самому снять диссертацию? повторная защита возможна. я думаю так и будет. ведь если ее снимает с защиты диссовет, то диссовету вроде бы надо отчитываться в ВАК, почему да как. а тут просто - соискатель снял диссертацию с защиты. пошел в другой совет и защитился
Практически все усложняется грядущей реформой сети. Для данного конкретного товарища как и фактически лдя всех выходящих на защиту до нового года альтернатива для "защищаться сейчас" есть возможно "не защититья никогда", так как советы будут переоткрывать только после 31 марта, когда переоткроют конкретный совет на самом деле - никто не знаю, и всегда остается вопрос, переоткроют ли вообще... А если не откроют, еще вопрос, как отнесутся к "творчеству" данного конкретного соискателя в другом совете, и будут ли с ним вообще там разговаривать, и не окажется ли уровень издержек для защиты в этом случае запредельно неприемлемым.
Поэтому - объективно говоря - есть ненулевая вероятность, что для него в данном случае (и вообще для любого соискателя), вариант "снять с защиты по собственному желанию" будет эквивалентен снятию с защиты принудительно по последствиям: просто никогда уже не стать кандидатом.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама