Цитата:
Сообщение от Лучник
Тогда следующая партия, как бы она не называлась, будет стараться работать, а не только жрать.
|
да ладна? Вот, Лучник, за что я Вас люблю, так за то, что будучи профессором, сохранили искренную веру в человечество.. Эыех.. мне бы так..
Цитата:
Сообщение от Alextiger
а как?
|
А что - мало вариантов? Ой, ну про законопоекты мне можно не рассказывать.. это же дело 105...
Хотите пример с предыдущих выборов по Самаре? Картина маслом: кандидат от 1 партии приехал, листовок мало, как всегда спросил - что как - через 2 недели сделал людям во дворе стоянку (3 штуки), нагнал народ на спилку деревьев, огородил детскую плщадку.. Приехал к.2 (ваша любимая СР, кстати) - с кучей листовок, газет, книжечек.. И сказал - приходите ко мне, я вам помогу заявления в разные инстанции писать..
Угадайте с двух раз - за кого пошли голосовать жители домов этого двора? (Вика не в счет, она на выборах мало мало гешефт имела). А ведь не так дорого все это.. если часть от листовок и газет, 80% которых идут в утиль, а еще больше - мусорятся во дворах и домах (мну, например, бесит любая листовка, наклееная на дверь подъезда - у нас дверь не настолько похабная, чтобы ее подобными обоями заклеивать.. да и сдирают - следы остаются.. фэээ) - сделать по мелкому делу доброму.. и люди потянутся.. Чурок там нагнать - снег во дворах почистить, бабушкам во всем доме двери подлатать, окно в подъезде вставить.. да мало ли как можно действовать на местах малой финансовой кровью..