Karimo, так может их отчислили из аспирантуры и сообщили об этом в военкомат?! отсюда и повестки
Максимус:
Скрытый текст
Отдел Объединенный Военного Комиссариата г. Москвы по Бутырскому Району Северо-Восточного Административного Округа г. Москвы
127254, Москва, ул. Гончарова, 8/13
Копия (к сведению)
Военному комиссару г. Москвы
129090, Москва, проспект Мира, 15
От ,
Обратный адрес 127273, г. Москва, ул. Березовая аллея,
Тел.
О зачислении в запас по возрасту, выдаче документа воинского учета
Я родился 03.06.1984. В настоящее время мне 27 лет. В армии не служил по причине учебы в ВУЗе, аспирантуре и успешной защиты диссертации. В настоящее время временно пребываю и зарегистрирован по адресу: 127273, г. Москва, ул. Березовая аллея,
ПРОШУ:
1. На основании статьи 8 Федерального закона от 28/03/1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» осуществить постановку меня на воинский учет по месту пребывания.
2. На основании статьи 52 Федерального закона от 28/03/1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» зачислить меня в запас Вооруженных Сил РФ.
3. Выдать мне первичный документ воинского учета – военный билет рядового запаса.
4. Выдать мне документ (справку) о том, что документ воинского учета – военный билет – находится на оформлении (для работодателя).
5. Рассмотреть моё обращение в порядке, установленном Федеральным законом от 02/05/2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», дать письменный ответ по существу изложенных вопросов.
Приложения:
1. Ксерокопия первой страницы паспорта.
2. Ксерокопия свидетельства о регистрации по месту пребывания.
3. Ксерокопия диплома кандидата наук.
Дата Подпись
посмотрите п. 4, мне сказали, что такая справка подойдет, так ли она называется?