Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 09:08   #19
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Академик?
неинтересно....

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Ждем пикантных подробностей про коллег
неа... и всеже я в 8 вечера уже свалили... Так что спал в одной постели с женой (ну и попутно - с двухмесячным сыном, которого периодечеки подкачивал или подкладывал для коннекта со "станицией - подзарядки/крико-ротозатыкания").
На самом деле - просто весело мы с колелгами вчера попили и поржали. У нас семинар был по учетным и налоговым вопросам, проводила компания из большой четверки, так вот я им задал такой вопрос (про импортный НДС при поставках объектов основных фондов в рамках EPC-контрактов,что они, бедные, побледнели и не смогли ответить)... Весь наш корпоративный юнит, особенно бухгалтерия, которых они мурыжат при аудите - ко мне подходил и жал руку и хотел вместе выпить, что я "умыл этих умников".... А в бухгалтерии и в кадрах у нас правда девчонки симпатичные - даже кому и под 50 про 1980-ые г.р. и говорить нечего.

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Textilshik
Даром что ли вчера в Екатеринбург ездил
Научитцеля видели?
да не - все просто - бухали водку (за столом, накрытым "царской скатертью" - медвежьей шкурой) - с советником губернатора, советником министра, президентом и CEO крупной иностранной ТНК, и председателем одной российской отраслевой ассоциации, перспективной отрасли, но молодой в нашей стране (хоть и железка теперь тоже по моей части - так что Научителя - в следующий раз, но в этот раз мы несколько по другой тематике ездили). Обсуждали судьбоносные вопросы развития законодательной базы.
дело было в бывшем доме Демидовых - сейчас там ресторан, где Меркель с Медведевым переговоры проводили в 2010 году.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама