Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 12:52   #1577
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
Сообщение от olovs Посмотреть сообщение
у меня не открывается почему-то.
Цитата:
Сообщение от Ermakov Посмотреть сообщение
Никак не открывается! Можно выложить на другом сервере?
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
А можно выложить куда-нибудь в более вменяемое место?
http://www.aspirantura.spb.ru/filear...eminar2011.zip
+ добавил в шапку этой темы, чтобы не потерялось.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Я вот шутки юмора не понял — получается, что все ВАКовские статьи отменили?
Вот пример совершенно неадекватных последствий, возникших буквально на ровном месте в результате редактирования текста Положения о порядке присуждения ученых степеней (пример не единственный).

Предыдущая редакция:
Цитата:
11. Основные научные результаты диссертации должны быть опубликованы в научных изданиях.
Основные научные результаты докторской диссертации должны быть опубликованы в ведущих рецензируемых научных журналах и изданиях. Результаты кандидатской диссертации должны быть опубликованы хотя бы в одном ведущем рецензируемом журнале или издании. Перечень указанных журналов и изданий определяется Высшей аттестационной комиссией.
Действующая редакция:
Цитата:
10. Основные научные результаты диссертации должны быть опубликованы в научных изданиях.
Основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени доктора наук должны быть опубликованы в рецензируемых научных журналах и изданиях. Результаты диссертации на соискание ученой степени кандидата наук должны быть опубликованы хотя бы в одном рецензируемом журнале или издании.
Как видим, выпало слово "ведущий" и целое предложение "перечень указанных журналов и изданий определяется Высшей аттестационной комиссией". Казалось бы. А в результате получаем очередную путаницу. Теперь посмотрим ответ из материалов семинара (выделение жирным моё):
Цитата:
В настоящее время перечня ВАК не существует. В соответствии с п.10 "Положения о присуждении ученых степеней" научные результаты должны быть опубликованы в рецензируемых журналах и научных изданиях. Ведется работа над созданием перечня таких изданий.
Перечня не существует, ведется работа над созданием перечня? Король умер -- да здравствует король? Смысл всего этого от меня как-то ускользает.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума  
Реклама