Rendido, я тоже после этих пламенных речей Суркова и Медведева надеялся, что они, наконец то, созрели сделать нормальную оппозицию. И, вроде, все шло нормально, Прохоров блестяще справлялся. И тут на тебе, из-за какого то Ройзмана все пошло наперекосяк, пришлось грубым административным ресурсом сливать Прохорова. Это существенно ухудшило мое мнение о Медведеве и общей политической ситуации в стране. Теперь я согласен с Викой, ЕР - лучшее из зол. Но я, как Dikoy хочу дать им понять, что так себя вести нельзя. Не сомневаюсь, что наша верхушка тщательно анализирует настроения народных масс. И если мы снова высокими рейтингами поддержим ЕР, то это будет для них означать, что они и дальше могут делать такие "финты ушами" как с Прохоровым, так как народ это проглатывает. Викина аналогия с билетом назло кондуктору хороша, но я мы назвал другую: если отличник сделал грубейшую ошибку, то пусть он наголову сильнее троечника, ему все равно надо ставить как троечнику.
Добавлено через 3 минуты
Поэтому моя позиция такова: ЕР все равно будет лидером, но заставить ее задуматься надо. Да, Вика права, ничего у других партий нет. Но "педагогически более верно" сейчас дать пинка ЕР, накинув небольшой процент пустому месту, чем поддержать сильнейшего.
|