Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 16:40   #19
Ridersss
Silver Member

По умолчанию Платное образование

Textilshik
Цитата:
Да о каких способностях идеть речь, если с человека с самого начала спрашивают БАБКИ
О тех, что не каждый человек способен заработать деньги. Если человек закончил ВУЗ - диплом имеет, а знаний нет вот он и работает за свои 400 у.е. в месяц. И кто в этом виноват.

Слушайте знаете сколько желающих поступить в высшие военные учебные заведения?! И, что вы думаете они умственноотсталые учиться. что бы получать 150-300 у.е. Не смешите.Textilshik

Цитата:
И они смогут платить 4 - 8 тыс. у.е. в год только за одного ребёнка?
Я как понимаю, что идет речь про ВУЗы Москвы и СПб. Так если у семьи нет денег пусть учиться там где родился или рядом, а не лез в центр!
Высшее образование не для всех!
А если одаренный парень, пусть докажет это на олимпиадах!

Textilshik
Цитата:
Кстати не согласен с тем, что все в/о фактически можно получить отдав взятку при поступлении. Это до сих пор актуально только для факультетов экономики, менеджемнта, права, лингвистики, информатики + престижных ФУЗов типа МГУ. В остальном на средний техническй факультет честно поступить уверяю Вас еще можно.
Конечно, можно...

Цитата:
Но 20 лет в качестве раба Человека держать тоже нельзя. А если джержать, то только обеспечив ему такую зарплату, при которой он мог бы свободно приобрести жилье (хотя-бы), а не загонять людей в скотское состояние.
Я Вам еще раз повторяю, что простые люди сейчас живут и всегда жили в Российской империи, СССР, РФ в скотском состоянии...

И еще как то смешно, когда говорят у нас бесплатная медицина учеба и т.д. А в действительности это далеко не так. И начинается с самого начала... Попробуйте отдать ребенка в детский садик...
Textilshik
Цитата:
Кстати вот поэтому я еще считаю, что преступление устанавливать экспортные цены на газ в Белоруссию выше внутрироссийских цен, т.к. эта нефть и газ в тойже мере что кровью россиян оплачены и кровью белорусского народа.
А украинцам, грузинам и др. значит можно...
Лукашенко не с кем своей властью делится не хочет.
Он в том плане и Гитлера любит хвалить.
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума   Ответить с цитированием
Реклама