Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 13:03   #30
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Платное образование

Ridersss
Цитата:
Во времена НЭПа и после принятия закона СССР "Об индивидуальной трудовой деятельности (ИТД) принятый в мае 1987г. капитализм был.

А в промежутке сомнительно, предпринимательской деятельностью заниматься нельзя, хранить дензнаки других стран - уголовно наказуемо, да и поехать в другую зарубежную страну мягко говоря проблематично.
Вы путаете, хотя я об этом уже говорил капитализм и свободный рынок. Это не одно и тоже, это вообще независимые вещи. Капитализм - это накопление производственного капитала. Это может быть и в рынке и в плановой системе (капитала при СССР когда работали заводы и фабрики было больше, чем сейчас). кстати сейчас у нас "антикапитализм", т.к. идет разрушение производственного капитала и вывоз капитала из старны.
Все разговоры про постиндустриальную эпоху - чушь - сменилась только форма управления за счет использования электронных форм коммуникаций, а так как надетые на Вас брюки выпускались на фабрике так и выпускаются.
Остальное см. А. Паршев. Почему Россия не Америка. и Почему Америка наступает.
Кстати в 1991 году многие Россияне голосовали за распуск СССР не потому, что хотели отмены социализма и начала рынка, а потому что фактически этим они голосовали за "Россия для русских", просто их Ельцин в этом обманул. (Другое дело что идея о том, что русские плохо живут из-за узбеков тоже была обманом, узбеки тут не при чем, если смотреть в суть вопроса).

Добавлено

Прим.: Под русскими я расширительно понимаю "граждане России, рожденные здесь и чье национальное происхождение не подразумевает наличия на земле другого национального государства". Однако я все же должен учитывать что собственно русских славянского происхождения в России более 80%, т.е. россия мононациональное государство (украинцы и белорусы - те же русские). Тем не менее официально заявляю (на всякий случай), что я протиник практики национальной ненависти и вражды.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама