gav
Цитата:
Почему это "опять"? Когда что то было голословно в предыдущий раз?
|
Вы же называли себя ученым, на основании статей в журналах - очень сильный аргумент - на этом основании у меня знакомые третьекурсники уже ученые - надо их порадовать.
Цитата:
То есть Вы не согласны с тем, что научный уровень средней диссертации по экономическим наукам ниже, чем по физико-математическим?
|
От того, что 100 раз скажешь слово халва во рту слаще не станет.
Цитата:
Например, социология, право, экономика, психология...
|
Так вот, например отделение общественных наук возглавляет (Академик секретарь отделения) экономист - В.Л. Макаров
Кроме того вице-президентом РАН является экономист Некипелов А.Д.
Еще бы обратили внимания на секции в отделении общественных наук:
1) секция экономики
2) секция философии, социологии, психологии и права
3) секция международных отношений.
Так вот задумайтесь почему в РАН решили обьеденить - философию, социологию, психологию и права - в одну секцию! Может у вас будет хоть какое-то просветление...
VesterBro
Цитата:
Господа, зачем народ дезинформируете?
|
Может быть вы цитатку дадите?! Где?!
Цитата:
Вот умиляют меня господа экономисты. Как только кто-нибудь из присутствующих высказывается не в пользу их отрасли, здесь поднимается такой визг, что просто "мама не горюй"
|
Это мы оставим на вашей совести
Только напомним, что когда-то здесь на форуме кто-то кричал: "Пожалуйста, не трогайте физику"
VesterBro
Цитата:
И чего только не напридумывают
|
Да уж... Чего здесь эти экономисты напридумывали...
Например, они посмели сказать, что при СССР по физике лауреатов нобелевской премии было больше, чем при РФ. Да как они посмели
Напомню, что Ж.И. Алферов получил свою премию за разработки ИМЕННО В СССР И является членом КПРФ и ГД.
Ну вам смешно, а кому-то грустно. Кто-то занимается физикой день и ночь, а другие каждый день на работе бесполезно тратят казенный интернет...
Добавлено
VesterBro
Цитата:
А аргументы приводят опять из серии "мне троюродная бабушка говорила"
|
Цитатку плиз...
Все таки у девушек короткая память.
Ваши аргументы очень научны
VesterBro
Цитата:
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но почему же не услышано? Вы ведь всего лишь предлагали не затрагивать отдельные области знаний без конкретных фактов. А конкретные факты-то есть, и в этом нельзя не согласиться с gav. Например, неужели Вы никогда не сталкивались вот с таким фактом:
Цитата:
из 10 экономистов 9 попадаются неучами
?
Или сталкивались, но все равно предлагаете замалчивать на форуме подобные факты, дабы не травмировать психику оставшихся 10%?
|