gav
Цитата:
Вообще то этот аргумент более сильный, чем ученая степень или звание. Например, в Германии никто не вспоминает про ученую степень - коллег интересуют только твои публикации.
|
Давайте разберемся в каких журналах вы имеете публикации?!
Конечно, если это не супер секретная информация государственной важности.
gav
Цитата:
Так Вы согласны или нет, что средняя диссертация по физико-математическим наукам более высокого научного качества, нежели по экономике?
|
Давайте разберемся по каким критериям сравнивать.
Мнение мое, И НЕ ТОЛЬКО, что практическая значимость и "полезность"
диссертаций по экономике в разы выше, чем у физико-математических диссертаций (особенно у математиков)
Да уж... А кто му каким уважением (авторитетом) эти науки пользуются в РАН.
Цитата:
И получаются хорошие специалисты. Но быть ученым – это немножко другой уровень.
|
Вы ученый, они нет
Цитата:
По моим наблюдениям, доля "черных шаров" в ф.-м. н. гораздо меньшая, чем в т.н., и уж тем более меньшая, чем в э.н.
|
На скольких защитах по экономике вы были?!
Мое, ИМХО что это не доказывает вообще ничего
Добавлено
VesterBro
Цитата:
Существует понятие популярности того или иного направления. Но популярность никак не связана с качеством знаний того или иного специалиста.
|
Только если не популярная, то значит вверх совершенства.
Ваша логика - пять баллов
Вот Вам мнение кандидата ф.-м. наук.
Adelaida
Цитата:
Возьмем тех же физиков - у нас их и так тьма, так нет, добавляют еще 2 бесплатные группы. Это при том, что и раньше у них, чтобы поступить, надо было набрать 25% верных ответов на физ-мат тесте (к каждому вопросу - 4 варианта ответа. посчитайте вероятность сдачи наугад ) Как они будут физике учиться, если большая их часть простейшее уравнение не может решить? А теперь планка еще опускается!
|
Просто поймите, здесь уже как минимум три человека вам говорят качество студентов-физиков очень низкое!
Так, откуда из "такого" взяться гениальным кандидатам ф.-м. наук
VesterBro
Цитата:
Первый класс, вторая четверть! Начали выяснять, кто первый начал
|
Вы еще раз мне доказали, что у девушек короткая память
VesterBro
gav
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее других. Ф. Ларошфуко
Добавлено
Textilshik
Цитата:
Почему-то мне кажется, что все-же в большинстве случаев при всем уважении менее всего будут котироваться политилогические, социологические, педагогические и психологические науки, так как в принципе это науки не о чем, к тому же и имеющие довольно короткую историю (соц. и политолог.) и низкий статус как в научном сообществе, так и в обществе (вроде как науки "ни о чем" .
|
С этим трудно не согласиться