Цитата:
Сообщение от Ederlezi
Под гипнозом ТВ находитесь Вы, а не я.
|
да прям... ваше ТВ с утра до вечера только и восхваляет именно вашу партию уже 10 лет

и вы послушно идете следом
Цитата:
Сообщение от Ederlezi
А может быть, Вы считаете, что ходор - политзаключенный
|
сам по себе - нет, уголовник. Но в контексте - да. А контекст такой, что если бы это было не политическое дело, вместе с ним должнен сидеть десяток высокопоставленных едровцев, которых он подкупал. А так - взяткодатель сидит, а взяткобратели получили повышение
Цитата:
Сообщение от Ederlezi
"Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России"
Збигнев Бжезинский ... Когда нибудь фамилию такую слыхали? А Вы говорите, телевизор...
|
Да я-то лучше вас эту фамилию знаю, видимо. Я как раз им занимаюсь

Так вот что я вам скажу: ЕдРо как раз и выполняет план Бжезинского, разлагая госаппарат изнутри, уменьшая рождаемость и т.д. Бжезинский может быть очень дволен. Кстати, недавно приезжал в Россию на форум, выражал удовлетворенность "правильной" политикой.
Цитата:
Сообщение от Vica3
не тормозите..
|
ну, может в Самаре, как и в иных крупных городах, и не наблюдается явного. В Питере тоже спокойно на улицах с агитаторами. Но вот из личного общения: одному довольно известному питерскому артисту сказали: или выходишь из СР, или будешь играть всю жизнь только в эпизодах второго плана... И это не единичный случай.