Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 03:46   #15
Животновод
Newbie

Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Было такое инструктивное письмо МОН АС-729/03 от 6 июля 2005 г.
А в нем приложение №2, где п.1 гласит:
В состав комиссии по приему экзамена необходимо включить специалистов, обеспечивающих реализацию дисциплины «История и философия науки» (не менее одного доктора философских наук), а также имеющих ученую степень специалистов профильной кафедры по истории отрасли науки или прошедших повышение квалификации по дисциплине «История и философия науки», а также специалистов по философии науки и техники.
Как выходить из положения, если таких специалистов в области нет? Ехать пересдавать минимум по философии и истории туда, где они имеются или есть другие пути?

Этим должен заниматься отдел аспирантуры, но у нас аспирант особо никому не нужен. Защита прежде всего интересует меня самого.

Получилось, что философия и историю я сдавал в 2006 году. Иностранный язык в 2008 и спец. дисциплину недавно, всё готово собираю документы к защите, а тут такой сюрприз. Подскажите выход, пожалуйста.

P.S. Я нашёл и письмо и приложение. Написано, что это РЕКОМЕНДАЦИИ, там чёрным по белому, что МОН предлагает учесть. Значит в моём случае должно быть всё хорошо.

Последний раз редактировалось Животновод; 02.12.2011 в 05:18.
Животновод вне форума   Ответить с цитированием
Реклама