Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 14:54   #4
XXXX
Newbie

По умолчанию Торжественная часть

Как я уже писал...

удар 1 - они не думали шо так получится...
удар 2 - неофициальная часть, которая можно даже сказать важнее официальной, потому как именно на ней, родители деток скажут им счастливого пути.... отсюда всё что из этого следует, например она уже не сможет приезжать к родителям, так часто как это было до, она не будет приезжать как она делала это обычно, на каждые выходные и одна, т.е. она сама играла роль ребёнка, и когда оно начнёт везде следовать тенью за ней, это роль (ребёнка) уже будет не ёё.

Это всё удары, и я думаю можно ли всё это развести по времени. Первый удар они уже получили. Как смягчить второй?

Безусловно, поддерживать позитивность это само сабой, но как эту позитивность преумножить? Преумножит ли её "разумность" которая так и тянет всё это растянуть по времени, чтобы было не так больно, не только этим студентнегам.

Конечно никто не будет показывать им что это был безответсвенный шаг, поступок, ... но это будет внутри всех нас, и от того мне кажется всё будет только хуже, не будет искренности.

Младшая студентничег *как я и предпологал, не очень ещё готова к торжественной части, расписаться это нормально, а вот неофициальной частью что-то не горит. Они ещё не жили вместе до "торжества" и потому кажется что им сначала надо пожить, а когда созреют пожалуйста, это будет действительно не по нужде... а то получается что это будет торжество не молодых, а их родителей. Позиция ихнией стороны - надо, мы хотим, да, давайте... забабахаем...

Один раз уже поспешили... теперь-то куда гнать?
Надо подойти хотя бы к торжественной части осознанно, надо наполнить её идеей, а не эмоциями "ух ты" и "ну ты даешь".

Cobra

1. Поход в музей (путешествие) (до)
2. Торжественная часть * * * * * * * * * *(после)

XXXX вне форума   Ответить с цитированием
Реклама