lynx
Цитата:
Ну... накладки были, но в целом, вы еще легко отделались
|
да, я мысленно готовилась к гораздо худшему повороту событий. Так что можно считать, нам повезло. А вообще даже весело было, сплошная конспирация - в соседней квартире бабулька жила, которая, судя по всему, получила указания за нами присматривать. Всерьез рассматривалась идея залепить ей глазок жвачкой, потом пожалели старушку
Цитата:
В каком ты цветнике ездил, однако!
|
И ведь совсем не ценит!

Хотя все члены моей семьи мужского пола сильно его жалели
Mich
мог бы и хозяйский телефончик засветить - вышло бы дешевле - без посредников, она же нас приглашала еще, глядишь, по твоей рекомендации и кого другого бы поселила.
Цитата:
Поэтому одной из девушек пришлось быстренько "переквалифицироваться 4; в мою двоюродную сестру
|
я всегда знала, что мой актерский талант нас не подведет
Цитата:
За эти три дня, несмотря на большие очереди в кассы музеев, мы посетили всё, что запланировали, побывали в Петергофе и Царском Селе, посетили Петропавловку, Кунсткамеру, Эрмитаж и Исаакий, прошлись по ночному Невскому проспекту. Пребывание в славном городе Питере произвело на меня неизгладимое впечатление (особенно поразил Петергоф).
|
"на этом я заканчиваю свое сочинение на тему "Как я провел лето"
Всем
В общем, пользуйтесь этим мылом и телефоном, но помните: приключения и сюрпризы входят в стоимость