Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 08:26   #182
Hogfather
Platinum Member

А мне вот не понравились эти выборы.
Во-первых, у нас в доме, да и поблизости, нигде не было указаний, куда идти голосовать. Хорошо, ноги помнят, поэтому взяли младенца за хобот и потащили его исполнять гражданский долг. Пришли, а там нас явно не ждали. Голосовали в школьном спортзале, списки были не по адресам, а по фамилиям, поэтому сколько у меня прописано таджиков узнать не удалось. Во-вторых, еще за 500 метров до школы ждал, что меня начнут коррумпировать. Хоть бы одна падла сподобилась! Пришлось голосовать бесплатно, что совсем моветон. Даже младенцу петушка на палочке за первое голосование не дали, а это уже совсем жлобство. Кабинок не было, было всего три стола, поэтому, как рекомендовалось в рекламе Центризберкома, устроить оргию в кабинке не удалось. Да собственно и не с кем особо и было: вокруг сплошь пенсионеры, а супруга у меня стеснительная. Наблюдателей видел, человек пять, их посадили на стульчики и даже столов им, бедным, не дали. Для ощущения праздника избирателям предлагалось купить пирожки в школьной столовой, но эту абдоминальную забаву я отверг и гордо удалился из этого притона демократии. В общем, время убил, удовольствия никакого.

UPD: Побеседовал с сослуживцами: ни у кого в доме не было информации о месте проведения выборов, т.е. мой дом не исключение. У коллеги два здоровенных дома на 1.5 тыс. жителей вообще не были внесены в список, что вызвало очередь и нездоровый ажиотаж на избирательном участке.

Последний раз редактировалось Hogfather; 05.12.2011 в 09:52. Причина: Небольшое уточнение
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама