Цитата:
Сообщение от Xano4ka
звоню, объясняю кто я, откуда, в чем проблема. Договариваемся на встречу. Звоню сегодня... И тут начинается какой-то капец.. Разговаривает со мной как будто я вообще не человек, а особь, низшего звена эволюции. Его начинает бесить, что я не могу прийти к нему прям вот сейчас, а могу только через час, т.к. мне надо доехать.
|
Договорились а встречу, а сегодня звонили чтобы уточнить время или перенести встречу? Если второе - да, раздражает.
Цитата:
Сообщение от Xano4ka
Получаю снисхождение в виде 15 минут, в другое время, выслушиваю какая овца
|
так и сказал - овца? Или это ваш пролактин фантазирует?
Цитата:
Сообщение от Xano4ka
Отвечает, что говорить ей со мной не нужно, и чтобы понять ей мой интеллектуальный уровень, я должна написать ей 5 определений моей темы своими словами, а потом словами из паспорта моей специальности... Спрашиваю, где я могу взять паспорт моей специальности..
|
Был у меня такой случай, да. Бедолага пришел на пятую пересдачу, вроде прогресс есть, но все равно беда. Разрешаю посмотреть учебник. Кладет его передо мной - а помогите найти нужный параграф.
Цитата:
Сообщение от Xano4ka
Им плевать, что тебе нужно отпроситься с работы, что у тебя ребенок, что ты ехала к ним через весь город...
|
А вам плевать, что вы у нее сотая аспирантоподобная девица с неясными прожектами, что у нее мигрень и бросил муж.
Если хочется рассказать про тяжелую женскую долю, то идут к подружкам, а не к профессору.