Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Вы просто приехали на встречу неподготовленной - и, согласитесь, после четырех лет обучения определенной подготовки все же можно ждать. И в этой ситуации разговаривать просто не о чем было
|
у меня не было обучения.. от кого я должна была узнать, что вообще такая штука существует? от НР? от отдела аспирантуры? мне никто не говорил...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Martusya
Договорились а встречу, а сегодня звонили чтобы уточнить время или перенести встречу? Если второе - да, раздражает..
|
звонила договорится о времени. при первом разговоре, сказал, что будет с 2х, звонила в 11 утра.
Цитата:
Сообщение от Martusya
так и сказал - овца? Или это ваш пролактин фантазирует?
|
дословно сказал "ну значит совсем вы девушка ничего не соображаете, раз не можете в институте ориентироваться..."
Цитата:
Сообщение от Martusya
Был у меня такой случай, да. Бедолага пришел на пятую пересдачу, вроде прогресс есть, но все равно беда. Разрешаю посмотреть учебник. Кладет его передо мной - а помогите найти нужный параграф.
|
я вообще первый раз слышала, о том, что есть какой-то паспорт... объясните мне пожалуйста, отсутствие этих знаний определяет наличие интеллекта?
Цитата:
Сообщение от Martusya
А вам плевать, что вы у нее сотая аспирантоподобная девица с неясными прожектами, что у нее мигрень и бросил муж.
Если хочется рассказать про тяжелую женскую долю, то идут к подружкам, а не к профессору.
|
наверное, если бы я отнеслась так же к ней, как она ком не, то сказала бы ей, что нибудь, из того, что подумала... а так я просто узнала, когда она принимает и ушла...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alextiger
ну и в чем проблема? берете паспорт и привозите всё
|
чтобы когда человек прочел мои определения, сказал, мне что он не рубит в этйо моей теме и она не по ее специальности? не хочу.. считаю, что можно было бы хотя бы поинтересоваться темой моей работы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ink
Ну я исхожу из того, что или шашечки или ехать. В данному случае, со стороны зава - или работаем, или свободна. Чяго кота за причинное место-то тянуть?
|
ну вот и я о том же, не понравилась я вам, не хотите быть нр, скажите мне вежливо до свидания и я уйду.. к чему это все?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Вы просто приехали на встречу неподготовленной - и, согласитесь, после четырех лет обучения определенной подготовки все же можно ждать. И в этой ситуации разговаривать просто не о чем было
|
я не подготовлена для 4го года, да, и что? давайте меня продолжать не готовить? я бы очень рада была начать быть готовой)))) для этого же кому то надо быть моим НР.. все что я могла осуществить своими силами я сделала... это как в анекдоте "пока плавать не научитесь, воду не нальем"