lyulyakin
Ах, как эмоционально, как пропела!

Ляпота

Прям присоединиться хочется. Мне в этом плане нравился бы май, да больно холодный.
Я раньше любила июнь - тепло и лето еще впереди. И вот в этом году мою любовь просто низвергли, просто растоптали, просто опошлили этим мерзким, гадским, препротивнейшим холодом!! Лета уже осталось не так много, а тепла еще и не было!
Цитата:
А я обожаю весну, даже когда дороги в "минное поле" превращаются, поскольку для меня это сигнал, что скоро все начнет таять, можно будет начать "оголяться"
условный рефлекс, стало быть *На улице слякоть - скоро можно оголяться
|
Нет, это не условный рефрекс, ибо наблюдается и у растений, а у них нет условный рефлексов, потому как у них нет нервной системы, потому как нет нервных клеток. Это не что иное, как реакция на увеличение продолжительности дня. Возможно, и даже скорее всего, что и еще на какие-то факторы, например, на увеличение солнечной активности (точнее, на его большую приближенность), но на продолжительность дня точно, потому как подтверждено в лабораторных условиях.
А в связи с тем, что солнышко ближе всего 22 июня, нормальные октябри все равно никогда не сравнятся с НОМАЛЬНЫМ, КАК ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЖАРКИМ-ЖАРКИМ июнем!!
Цитата:
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
1. Жара.
2. Нормальные октябри.
|
Надо что ль награду назначить. Кто первый найдет жару - тому перс. статус!!