Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2003, 19:08   #34
lynx
Администратор

По умолчанию Ваше любимое время года

MiViS

Цитата:
И ничего-то здесь и не холодно совсем. Кто это Вам такое сказал интересно?
У меня подруга как-то поехала туда в августе и не взяла с собой сапоги осенние (туфли только), так ходила в этих туфлях, как белая ворона - все ходили в сапогах уже. Когда она мне это рассказала, я просто зареклась, что никогда-никогда не буду жить в Мурманске

Цитата:
28 градусов каждый день для нас среди камней вечных это не кайф а просто пытка какая-то!
Ну, не знаю, у нас тут тоже все дохнут, админы отключают девайсы в серверной те, что можно, хотя серверная специально охлаждается (я там работать практически не могу) - ибо им так вроде как прохладней (админам), а по мне так НЕ ТЕПЛО УЖЕ ДАЖЕ!!! Кто сказал, что в Питере было больше 30 градусов? Я не заметила!! Еще погреться не дали совсем, а уже опять дожди, дожди, прохдадно и все холодней и холодней обещают и опять на много-много месяцев мерзнуть-мерзнуть, СКОКА МОЖНО МЕРЗНУТЬ ТО???? Где оно глобальное потепление??

Белый мишка маме:
- Мама, у нас в роду бурых медведей не было?
- Нет, сынок, не было.
- Мама, ну, признайся мне по секрету, я никому не скажу, ну, может ты хоть один разочек изменила папе с бурым медведем?
- Что ты, сынок, не было никогда такого!
- Ну, мама, а может, наша бабушка хоть раз по молодости изменила дедушке с бурым медведем?
- Да нет же, сынок, твоя бабушка - порядочная медведица, она такого никогда и помыслить не могла!
- ТАК ПОЧЕМУ Ж МНЕ ТАК ХОЛОДНО?!!!

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама