Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 13:17   #36
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,883
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
кто знает - можно ли варить мелкую рыбу типа салаки сразу целиком, а внутренности убрать уже после варки? она будет съедобная?
Попробуйте сделать иначе:
- на дно емкости - растительное масло;
- вымытую мелкую рыбу посолить и поперчить - лучше с небольшим запасом;
- порезать свеклу, морковку и лук пластинами - 0.5 см;
- слоями заложить лук, рыбу, свеклу, морковку - сколько получится;
- добавить немного (0.5-0.7 л) воды;
- тушить на медленном огне 1-1.5 часа.

Съедобное будет все.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Вы для кошки ?
Скорее всего нет - кошка съедает все.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама