Цитата:
Сообщение от море
кто знает - можно ли варить мелкую рыбу типа салаки сразу целиком, а внутренности убрать уже после варки? она будет съедобная?
|
Попробуйте сделать иначе:
- на дно емкости - растительное масло;
- вымытую мелкую рыбу посолить и поперчить - лучше с небольшим запасом;
- порезать свеклу, морковку и лук пластинами - 0.5 см;
- слоями заложить лук, рыбу, свеклу, морковку - сколько получится;
- добавить немного (0.5-0.7 л) воды;
- тушить на медленном огне 1-1.5 часа.
Съедобное будет все.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Вы для кошки ? 
|
Скорее всего нет - кошка съедает все.