Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 14:59   #39
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,883
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Это типа домашних рыбных консервов ?
А что если взять скумбрию, ну уж голову и кишки я уберу, а вот кожу чистить лень и так сделать ?

Добавлено через 1 минуту
kravets, Вы почти волшебником кажетесь по кухне. Научите рыбу чистить, горбушу - шкуру снимать.
Про скумбрию не скажу, не знаю. Наверное, можно, но ее некрупно только порезать нужно. Здесь - рецепт для ленивых овощеедов и рыболюбов. Ах да - не любящих (не умеющих) чистить рыбу, как я

Кстати о крабах. Чтобы от темы не уходить. То есть их у нас свежих просто нет - а мороженые брать - впечатление портить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
я умру с голоду за полтора-два часа готовки....)

может в другой раз..
Да - смесь в утятницу или казан, сама в ванну отмокать - к выходу будет готово
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама