Цитата:
Сообщение от Dikoy
Я просто смотрю на латинскую америку. Там власть РЕАЛЬНО боится народа. Т.к. народ на подъём лёгкий и если чё, снесут и вынесут. Из венесуэллы и колумбии за 5 лет в сумме уже 8 политиков были высланы с лишением гражданства. Под давлением общественности. А в моём городе Дудку обвинили во взятке на 40 миллионов, и чё? Хоть одного путинского ставленника посадили?
А у нас понятно. Народ терпеливый, оружие только у власти. Попробуй в штатах такое проверни. Выйдут ветераны с М-16 на улицы и нац. гвардией не справишься.
В общем, я рад такому исходу. И пошёл бы, имея возможность, на митинг. Ибо реально ДОСТАЛА эта безропотность. Я не хочу революции и крови, да её и не будет - пару звездюков в уазик запихают и ладно. Но власти надо напомнить что народ есть и он, в случае чего, её спихнёт в карьер.
|
+ 100
Цитата:
Сообщение от mbk
Стала доступной фотография протокола с моего избирательного участка.
Привожу цифры в сравнении с данными ГАС "Выборы".
Партия / Протокол / ГАС
СР 223 33
ЛДПР 176 176
ПР 13 0
КПРФ 458 458
Яблоко 105 10
ЕР 358 776
ПД 20 0
А теперь убедите меня не ходить завтра на площадь.
|
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В СИСТЕМЕ ГАС-ВЫБОРЫ МОЖНО НАЙТИ ВНЕСЁННЫЕ ДАННЫЕ ПО КОНКРЕТНОМУ УЧАСТКУ? Никак не могу найти. Я работал 4 декабря наблюдателем, у меня есть все заверенные данные по моему участку, и я хочу сравнить их с тем, что они вписали в ГАС-выборы.
Цитата:
Сообщение от agat
Определённая часть не пошла на выборы, если бы большая часть населения проигнорировала выборы, то выборы не состоялись бы.
|
Не, ну откуда берутся такие глупые люди и такие комментарии? Порог явки сейчас отменен и выборы всё равно состоялись, даже если бы к урнам пришёл 1% населения