Ridersss
Цитата:
"Демократия невозможна, потому что дураков всегда больше, чем умных"
Можно, конечно, уточнить, что
"Демократия - это власть большинства, прислушивающиеся к мнению меньшинства"
Но я не где этого не заметил.
|
Естественно. Еще хороший афоризм -- "Демократия, это теория, в соответствии с которой два вора украдут меньше, чем один".
Цитата:
Вспомните историю - Германия, 1933 год...
Так, же, чем меньше людей голосует, тем легче фальсифицировать результаты выборов...
|
Причем здесь Германия? Кому нужна фальсификация выборов, когда и так люди с горящими глазами идут и голосуют за Единую Россию?
Партия власти у нас сама по себе имеет настолько сильные позиции, что фальсификация как бы и не нужна попросту.
Цитата:
Вы что-то слышали о Путине, до 1999г. ?! Вы знали, что такой человек вообще существует?! Чем Касьянов хуже Путина?!
|
Тем, что он -- отыгранная фигура. Путина был на подъеме и его поддерживали "те, кто надо", это и привело к закономерному результату. Касьянов же, отставной премьер, такой поддержки не имеет. Посмотрите, Примакову в союзе с Лужковым ничего толком не удалось сделать, хотя людям он был гораздо симпатичнее Касьянова. Другие экс-премьеры, вроде Кириенко и Степашина, просто утешились разными государственными должностями, не претендуя на большее. Касьянов... Если он чего-то существенного добьется, я лично буду очень удивлен.
Цитата:
Самое смешное, мое ИМХО, что если политика администрации президента изменится и они захотят сделать президентом РФ - Касьянова - это, легко им удастся, при "нынешних" СМИ
|
Может быть. Но они не захотят.
Цитата:
У нас есть уже две "блестящие" партии - Единая Россия и Справедливая Россия.
|
Справедливая Россия, она же Родина Жизни Пенсионеров, партия абсолютно пустая. Думаю, что, даже если на ближайших выборах она чего-то и добьется, то далее финал будет как у старого рогозинского проекта КРО.