Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 01:35   #432
Hogfather
Platinum Member

По умолчанию Мимимитинг

Цитата:
...
Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела ее на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу ее прихода.
Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.
Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь.
И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не наебывают ли нас, а хорошо ли это - несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на ее реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря ее деятельности. [1]
Не знаю, как вам это, а мне кажется, что вполне так гламурненько и кавайненько. В тренде, так сказать.

Добавлено через 5 минут
Ах, да, мои юные девиантные друзья, якобинцы и карбонарии! Помните я в этой теме поднимал вопрос контекстной рекламы, а Лучник попенял мне за удаленность от народа?
Так вот, Дизель, оказывается успел подсуетиться, но испугался собственной смелости и страницу удалил. Но Google всё помнит. Наслаждайтесь.

Копия текста по ссылке

Лукбук стильной революции
9 декабря 11

Тем, кто определился со своим гражданским выбором, осталось лишь определиться с выбором подходящего революционного образа. Потому что мы – за честные выборы и стильную революцию.

Почему революционер должен быть стильным

Собираясь на митинг, тщательно продумай свой лук. Помни о том, что ты можешь попасть в новостные хроники, и твое фото вмиг разойдется по сети. Миллионы людей должны увидеть тебя во всем великолепии.

Да, функционально одежда должна защищать тебя от ударов при возможных столкновениях и помогать быть подвижным и неуловимым. Но правильное революционное обмундирование может выглядеть стильно.

К тому же, если ты выглядишь модно, шансы попасть в объективы камер заметно увеличатся. Это правило сработало на прошлый уикенд в клубе, сработает и сейчас. И после того, как ты добьешься справедливости и станешь героем поколения, на тебя будут равняться соотечественники. А мы – за стильных соотечественников!

На митинге также будут присутствовать многие известные медиа-персоны. И как фоткаться с Боженой, если на тебе уродливый пуховик? А если ты придешь на площадь во всеоружии, сам Навальный будет кусать локти из-за того, что не смог заценить твой потрясный лук. И может даже напишет об этом в своем ЖЖ.

Теперь ты понял, почему нельзя добиваться перемен к лучшему без хорошо подобранного лука? Действуй!

А если нужна помощь, мы знаем, как выглядит дух бунтарства. Diesel поддержит людей, которые пойдут отстаивать собственный выбор. В фирменном магазине на Петровке, по адресу Петровка 18, скидка 30% на актуальную коллекцию для тех, кто будет бороться за свои права.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама