Ink,
ты вообще о чем, меня спросили как я проверил, ты говоришь "свечку держалА". может ты ее и держала, но это ни в какие рамки не лезет, даже в ваши
Добавлено через 3 минуты
Aspirant_Cat, про тему. Без всяких обиняков. Реально, главная мужская работа по дому - исполнение супружеского долга. Все остальное отдается на аутсорсинг. Ремонты всякие, копание в двигателях и т.п. лучше самому не делать. Надо зачинать детей, ухаживать за женой, воспитывать детей. Зарабатывать деньги, в конце концов. Имхо, это главная мужская работа. А раз такие девушки пошли, как вы, которые сами меняют люстру, то мужчине больше свободного времени на зарабатывание денег. Остальное все делается только потому, что мужчина зарабатывает мало денег.
Вот я стираю - так только потому что нет стиральной машинки-автомата. Ну и моторы чинят себе те, у кого нет денег на авторемонт. Грубо говоря, моя мысля такова
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Кстати, на самом деле я думаю, что это и неплохо ждать с сексом до серьезных отношений, но странно что до стольких лет ни одни отношения не показались девушке достаточно серьезными.
|
а я считаю, что не стоит ждать с сексом, так как серьезные отношения познаются в сексе, ну или это для мужчин так