Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 15:55   #56
VAR
Gold Member

По умолчанию Аспирантура или работа

VesterBro
Цитата:
Женщины работают исключительно для того, чтобы найти мужа. Другими словами, работают только незамужние дамы.

Найдя мужа и не смотря на то, что необходимость работать отпадает, они-таки продолжают работать (вопрос - зачем? чтобы найти мужа побогаче, что-ли? )

При всем при этом работать они не хотят, равно как и не хотят сидеть дома (вопрос - чего же они-таки по-Вашему хотят?)

И, наконец, Вы высказали мнение, что-де женщина должна работать только тогда, когда она этого хочет (видимо, не зависимо от того, есть у нее муж или нет).
Это, конечно, бред, но давайте не будем отрицать, что у женской занятости есть своя специфика.
Во-первых, любительниц сидеть дома мне лично не встречалось. Социальная изоляция на женщин давит гораздо сильнее, чем на мужчин, поэтому особо страждущих заточить себя в тисках быта не наблюдается. В то же время и трудоголики в юбке это крайне редкое, почти что уникальное явление.
Где же истина? Очевидно, истина в том, что работа для женщины это в первую очередь не место где зарабатывают деньги (хотя есть и неприятные исключения, но не будем об этом), а социальное пространство. Причем адекватное социальное пространство. Одна моя знакомая девушка честно сказала мне, что ушла с работы потому, что в отделе, где она трудилась, "сидели одни женатные мужики, с которыми не о чем говорить"...
VAR вне форума  
Реклама