Цитата:
Женщины работают исключительно для того, чтобы найти мужа. Другими словами, работают только незамужние дамы.
Найдя мужа и не смотря на то, что необходимость работать отпадает, они-таки продолжают работать (вопрос - зачем? чтобы найти мужа побогаче, что-ли? )
При всем при этом работать они не хотят, равно как и не хотят сидеть дома (вопрос - чего же они-таки по-Вашему хотят?)
И, наконец, Вы высказали мнение, что-де женщина должна работать только тогда, когда она этого хочет (видимо, не зависимо от того, есть у нее муж или нет).
|
Это у Вас странная логика. Но в чем Вы действительно мастерица так это в передергивании и в искажении чужих постов!
Теперь по пунктам:
VesterBro
Цитата:
Женщины работают исключительно для того, чтобы найти мужа. Другими словами, работают только незамужние дамы.
|
Ridersss
Цитата:
И только не надо мне говорить, что многие женщины работают. Да действительно многие работают, а почему потому что у них мужей и они вынуждены. По своему опыту знаю, что иногда женщина на работе больше времени уделяет поиску мужа, а не выполнению своих прямых обязанностей.
|
VesterBro
Ridersss
Неужели Вы не понимаете разницу между словами иногда и исключительно для того. Если Вы не понимаете, то либо у Вас проблемы с воссприятием, логикой. Или ВЫ просо передергиваете!
VesterBro
2)
Цитата:
Найдя мужа и не смотря на то, что необходимость работать отпадает, они-таки продолжают работать (вопрос - зачем? чтобы найти мужа побогаче, что-ли? )
|
Что-то я этого не помню - цитату плиз?
VesterBro
Цитата:
При всем при этом работать они не хотят, равно как и не хотят сидеть дома (вопрос - чего же они-таки по-Вашему хотят?)
|
Опять передергиваете. Я ответил на цитату
Didi
Didi
Цитата:
Я не знаю ни одну сидящую дома и ооооооочень довольную таким положением
|
Ridersss
Цитата:
Самое смешное, что я с Вами соглашусь, но САМОЕ ГЛАВНОЕ работать они все равно не хотят. Причины обычные: мало денег, мало внимания, да ты бабник, да ты гей, да ты извращенец, да тебя моя мама не любит..
|
Поймите элементарные вещи. Можно быть не довольной, что сидишь дома. Но при этом еще больше не хотеть работать! Как говорится из двух зол выбирают меньшую!
Так, что Вы опять меня или передергиваете, или у Вас проблемы с восприятием.
Да я сказал, что работать большинство женщин не хотят. Но я не говорил, что дома они ТОЖЕ НЕ ХОТЯТ СИДЕТЬ! *ДА УЖ...
VesterBro
4)
Цитата:
И, наконец, Вы высказали мнение, что-де женщина должна работать только тогда, когда она этого хочет (видимо, не зависимо от того, есть у нее муж или нет).
|
Ridersss
Цитата:
Лично я сторонник, что бы женщина работала, только *том случаи если она этого хочет.
|
ДА действительно здесь я не совсем точно выразился. И Вы сразу же или специально, или в силу других причин интерпретировали мои слова как Вам было удобней.
Поясняю. Здесь я имел в виду отношения муж-жена. Например, я бы был не против если женщина работала, т. е. если работа ей приносило удовольствие. Я просто имел ввиду, что я не сторонник, того, что бы жена обязательно сидела дома! И при этом, я конечно не стал бы заставлять свою жену работать если она не хочет!
Теперь пример Вашей фамильярности по отношению ко мне.
VesterBro
Цитата:
Ээхх, страдает, голубчик, страдает...
|
Лично я в Ваш адрес таких вещей не позволяю в силу своего воспитания.