Аспирантура или работа
да уж.. наступили на любимый мозоль... все бабы дуры - все мужики козлы
все равно ничего друг дружке не докажете. Ну не повезло человеку в жизни, встречал исключительно бестолковых, стремящихся к замужеству и прочее, ну и что? просто не встречаются на пути другие социальные группы, не пересекаются с ними пути и интересы так сказать. .. что касается того, что все женщины стремяться замуж - так ведь и мужчин абсолютно довольных своим одиночеством годам к 40 тоже маловато остается, не находите? :-) просто мы осознаем, что человек -скотинка стадная раньше, чем мужчины :-) и потом нужно же кому то и детей воспитывать. между прочим большинство очень умных мужчин становятся таковыми, потому что их мама так воспитала. не о своей карьере в первую очередь думала. у нас разные жизненные ценности и устремления. в этом нет ничего плохого или хорошего, это просто есть. А чувство юмора - опять же зависит от того, что кому интересно. Если вы мне будете веселые шутки про работу синхрофазотрона рассказывать, так я вас наверне вряд ли пойму, равно как и если я Вам расскажу что нибудь смешное из особенностей размножения морских свинок. это еще не значит, что у Вас или у меня чувства юмора нет .просто разные интересы, и Вы можете оказаться не в теме.
|